туристическая компания Гранд-Экспресс - туроператор по ТунисуСегодня: 05.07.2020

1 USD = 72.65 руб
1 EUR = 81.20 руб
О компании Контакты Агентствам Туристам Поиск тура для агентств
Страны





Новости



01.04.20    Тунис

ИНФОРМАЦИЯ для частных лиц и туристических агентств!


Уважаемые коллеги и туристы!

  

В связи с развитием пандемии коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в мире, решениями властей Российской Федерации, закрытием границ, введением Правительствами Тунисской Республики, Болгарской Республики, Республики Черногории, временных ограничений в целях предотвращения распространения заболевания, а также в соответствии со статьей 10 ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и статьей 451 Гражданского кодекса предлагаем Вам (Вашим туристам):


    1. Перенести свою заявку на любой тур (Тунис, Черногория, Болгария) с иными датами совершения путешествия с зачетом оплаченных денежных средств. (с теми же туристами)*
    2. Перенести свою заявку на другое направление (Тунис, Черногория, Болгария) с зачетом оплаченных денежных средств (с теми же туристами)*.
* Информация о турах и их стоимости размещена на нашем сайте: www.grand-travels.ru
 
3.В случае, затруднения выбора изменений условий путешествия, внесённые денежные средства могут быть использованы для бронирования услуг после нормализации эпидемиологической обстановки в мире.
4. Аннулировать заявку.
 
Обращаем Ваше внимание, что в связи с тем, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией, условия аннуляции туров по раннему бронированию утрачивают силу.
При аннуляции заявки применяются условия пунктов 8.8 и 8.9 Агентского договора:
«8.8. В случае возникновения в течение срока действия договора обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия, изменение экономической ситуации в стране, военные действия, террористические акты или угрозы террористических актов, забастовки, восстание, народные вол­нения, метеоусловия, эпидемии, пожар, дорожные происшествия, акты органов государственной власти, влияющие на исполнение обязательств и пр.), стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств.
8.9. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы возврат денежных средств, уплаченных Турагентом по настоящему договору, производится за вычетом фактически понесен­ных расходов Туроператора.»
 
Таким образом, аннуляция возможна только с удержанием фактически понесенных расходов.
Денежные средства, поступившие в счет оплаты Вашей заявки, были перечислены зарубежным партнерам на оплату забронированных Вами услуг.
  В связи с тем, что Правительством Тунисской Республики на период с 15 марта 2020 года по 04 июня 2020 года введен карантин, установлен комендантский час и приостановлена работа организаций, принимающая сторона сможет произвести расчет   фактически понесенных расходов не ранее, чем 04 июня 2020 года.
 
В настоящее время мы ведем переговоры с зарубежными партнерами с целью уменьшения фактически понесенных затрат. Все заявления и запросы будут обработаны.
Просим принять взвешенное решение и набраться терпения. Мы рекомендуем сейчас не аннулировать туры, а дождаться стабилизации ситуации в мире. О принятом решении просьба уведомить менеджера, ведущего Вашу заявку. Наши сотрудники готовы оказать Вам необходимую консультативную помощь и содействие.  
  
«19» марта 2020 года
 
Уважаемые коллеги и туристы, просим следить за актуальной информацией на сайте РОСТУРИЗМА  www.russiatourism.ru

 

 


« вернуться

 
Москва, Орликов пер., д. 4
Телефон: (495) 651-9354

Rambler's Top100