туристическая компания Гранд-Экспресс - туроператор по ТунисуСегодня: 06.07.2020

1 USD = 72.65 руб
1 EUR = 81.20 руб
О компании Контакты Агентствам Туристам Поиск тура для агентств
Страны





Новости



26.06.20    Тунис

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для частных лиц и туристических агентств!



Уважаемые коллеги и туристы!

Согласно распоряжению Федерального агентства по туризму и в связи с отсутствием снятия утвержденных ограничений, россиянам следует временно воздержаться от поездок за рубеж до нормализации санитарно-эпидемиологической ситуации в мире. Информируем Вас, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы и невозможностью вылетов за пределы Российской Федерации все туры с датой вылета до 31 июля 2020 года не состоятся. 

Информируем Вас о том, что Правительством Тунисской Республики принято решение о частичном снятий ограничительных мер с 04 июня 2020 года и восстановлении туристской деятельности. 

Со своей стороны, мы предлагаем:

1. Перенести сроки совершения путешествия на более поздний период (с теми же туристами).

2. В настоящий момент предлагается перенос туров с вылетом до 31.07.20 без доплат на другие даты 2020 и 2021 года. Ознакомиться с обновленными условиями можно по ссылке - новые условия

3. Перебронировать тур на другое направление (Тунис, Черногория, Болгария) с зачетом оплаченных денежных средств (с теми же туристами по цене онлайн).

4. Сохранить оплаченные туроператору денежные средства за тур на депозите. В последствии использовать денежные средства, находящиеся на депозите для приобретения у ООО «Гранд-Экспресс» теми же туристами любого другого тура в срок до 31.12.2021.

5. Аннуляция заявки возможна только с депонированием денежных средств без удержания фактически понесенных расходов. Данное решение было принято в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

 - Перенос денежных средств на будущую заявку с теми же туристами производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки. 

  Дополнительное соглашение, рекомендуемое турагентам с туристами для оформления депозита.
 
Заявки с вылетами с 01.08.2020 остаются активными и аннулированы не будут. Бронирование туров с вылетом с 01.08.2020 доступно по всем направлениям.
Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и набраться терпения.
 
С уважением,
 
ООО «Гранд-Экспресс»

 

 

 


« вернуться

 
Москва, Орликов пер., д. 4
Телефон: (495) 651-9354

Rambler's Top100